KAZ A LEA
OUH là là!! Si vous avez 2 heures à perdre, allez y, mettez vous dans la petite salle au fond, et on vous oublie tranquillement, sans une carafe d'eau, ni panière de pain.
Nous sommes arrivés à 12h45 au resto, sympa d'apparence, avec une petite fontaine, une salle à l'extérieur, une petite salle en long, ou plutôt un couloir, une grande salle, et une petite arrière salle. En arrivant tardivement nous n'avons pas eu le choix, c'était l'arrière salle. Nous nous sommes installés et commandé 2 cocktails qui ont été servis assez rapidement. Nous avons commandé rapidement et là, le calvaire. A 13h40, après 2 rappels au serveurs que nous existions, nous avons enfin eu notre pauvre salade de crudités avec 3 petites crevettes tièdes. Super. J'étais prête à partir et revenir avec un sandwich, mais je me suis retenue.
LA salade banale. Avalée rapidement car entre l'alcool et l'attente, faut éviter que les serveurs nous oublient à nouveau.
Le plat a suivi rapidement, heureusement, avec des excuses pour l'attente.
Le plat, un carré d'agneau (8 côtes) surmonté de palets aux herbes trop secs. Bof. Heureusement j'avais demandé la viande rosée. Car elle était bien trop cuite. Dommage. Point positif : le gratin dauphinois dans une feuille de brick excellent, bien assaisonné, et les légumes croquants bien relevés. Pour ceux qui n'aiment pas piquant, ou le poivre, ne pas y toucher. Mais pour le coup, moi j'ai adoré.
Pas de dessert, car vu l'heure 14h30 pour une pauvre salade et un plat chaud, on avait autre chose à faire.
Ah oui, on avait demandé une bouteille d'eau gazeuse qu'on n'a jamais eu.
Nous n'avons pas eu de chances certainement, car des personnes qui sont entrés en même temps que nous mais qui ont eu le droit d'allerdans la grande salle, à la vue de tous, ont été servi entrée, plat, dessert avant qu'on ait les entrées. Vraiment pas de bol. Si encore les plats étaient excellent mais même pas. Je n'y retournerai certainement pas de sitôt. ou pas avant d'avoir du temps à perdre, ce que je n'ai pas.